注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jenny的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

www.jokejd.com 创始人,代表作:《洋洋宝贝》《2014雷人语录》《儿童笑话集》《校园笑话合集》在天涯读书http://ebook.tianya.cn/book/67256.aspx

网易考拉推荐

笑话经典2  

2015-04-09 08:35:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.上海高铁站碰到一个落寞女孩,自称是某大学学生,钱包被扒,要我行善,并掏出学生证要我看。看着她真诚的双眼,我着实想掏钱,但我突然灵光闪现,问她:“a四次方求导是多少?”她一下愣住了,嗫嚅不已。我一看不对,换个难度低点的:“那sin30度是多少?”她竟然落荒而逃。
2.越南人、菲律宾人、日本人同时掉进粪坑里,这时你手里只有一根竹竿,你想先打谁?
3.怕老妈心疼钱,给老妈买了一个iphone5时,就骗她说是300块买的山寨机。晚上回来一直不见老妈用,就问她,老妈神气地说:“下午买菜碰到一个人500块买我的手机,我看能赚200就卖了,对了,下次再帮我带几个,看看还有人买吗?”
4.去机场坐飞机,换了登机牌在候机室等着。闲的无聊,带上耳机用手机玩斗地主。手气不错,第一把就摸到2炸弹,上家出牌,飞机,我一激动吼到,我炸你丫的飞机!喂喂喂,安检大哥,你们拽我干嘛?
5." 从前有座山 ,叫做‘我真山’。 山里有座庙 ,叫做‘我真庙’。庙里有把宝剑,叫什么剑?" "我真剑!"
6.女友:“亲爱的,你能告诉我‘事故’与‘灾难’这两个词之间有什么区别吗?”“这很简单。”男友认真地回答说,“譬如你失足落水,这就叫‘事故’;如果人家又把你当鱼钓上来,这就是‘灾难’了。”
7.一女司机开货车进城被交警拦下,警官说,要B照才能开货车知道吗?女人看了看自己的胸吼道,老娘都到D罩了为啥不能开!
8.三个探险家终于寻找到"希望之谷",传说中,只要站在山谷边大喊心中想要的东西,然后往山谷中跳下去,就会得到满坑满谷所想要的东西。于是他们三个决定试看看。第一个是个色鬼,因此他大喊"女人!女人!"往下一跳果真有满坑满谷的美女正等着他.第二个是个书呆子,喊了"书书书书书!"然后,跳到山谷里也得到满坑满谷的书.第三个是个优柔寡断的人,左思右想总是无法决定自己的最爱,过了一个小时以后,他终于下定决心,觉得还是钞票最有用了,于是他走向山谷边.一不小心踢到一颗石头,他骂了一声"shit!"不料脚下一软,一个重心不稳跌下山谷。
9.闺密说:“我男友是个娘娘腔,我跟他分手了。他很伤心,可就是不掉一滴眼泪。”我说这不挺爷们的吗?谁知闺蜜怒道:“屁,他说他不能哭,因为他的睫毛膏是不防水的!”
10一位个头很大的爱尔兰青年信步走进了一间办公室,里面正在由军医进行对警察候选人的体格检查。军医对他说:“脱下衣服来。”“您说什么,先生?”“把衣服脱光,快一点!”青年人脱了衣服。军医给他量了胸围,检查了脊背后,命令:“跳过这根横杆。” 青年人照着做了,结果动作还好,但摔了个仰八叉。“双膝并拢,两手触地。”青年人按要求又做了,因失去平衡,跌倒在地上。 待他爬起来,军医又命令:“在这冷水池里跳跃五分钟。”“这太滑稽了。”青年人嘟囔着。“现在绕着房子跑十圈,我要检查你的心脏和呼吸。”青年人终于气恼地说:“我不,我宁愿打一辈子光棍!”军医一听,困惑地问:“你这是什么意思?”青年人说:“是的,打光棍!办个结婚手续哪来这么多的麻烦?”“啊!”军医笑着向他走来,“可怜的年轻人,你走错办公室了!”
11刚才和朋友聊天的时候,朋友说了这么一句话:“不要指望谁陪你一辈子, 没光的时候连影子都不陪你”。让我觉得有道理。
12小明画了幅画给他爸爸看,爸爸接过小明的画,说到:哇,这幅画至少能得5星! 小明兴奋的问到:真的吗,太好啦!满分是几星啊? 爸爸拉着小明就往屋外走,指了指漫天繁星,笑嘻嘻地对小明说:你看。
13虽然我对郭小四的作品或者身高都毫无兴趣,但是你们在这黑来黑去的有什么意思?见到小四还不是头都抬不起来?
14在公司上班,需要穿制服,有一次忘记带了,就没穿,中午去食堂吃饭,打饭的阿姨给我打了满满一盘菜,比三人份还多,我瞬间震惊了,同事说,你没穿制服,人家拿你当领导了.
15人行隧道里,偶遇一漂亮妹纸,不禁多看了她几眼。她也注意到我,还给我一个友好的微笑,我心动了,于是默默拿起背在身上的吉他用一颗真心对她弹唱《传奇》,见她听得入迷,感觉已经打动到她了,我想机会来了,于是拿出我不曾离身的铁盒递到她的面前,她也心领神会,向我盒子里投了一个钢蹦。
16学驾照时,悄悄给教练递了个红包:"一点小意思,不成敬意,您拿去抽烟 。" 没想到教练正义凛然的说:"对不起,我不抽烟。" "那拿去喝酒,别客气。" 教练摇摇头:"我也不喝酒。" "那拿去大保健嘛。" 教练低声下气哽咽道:"老婆,你别玩了,后面还有学生看着呢。"
http://ebook.tianya.cn/book/67256.aspx
2015年04月09日 - jennyzhang68 - jenny的博客
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017