注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jenny的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

www.jokejd.com 创始人,代表作:《洋洋宝贝》《2014雷人语录》《儿童笑话集》《校园笑话合集》在天涯读书http://ebook.tianya.cn/book/67256.aspx

网易考拉推荐

笑话经典  

2015-04-28 13:54:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1. 一个人买了5个面包,路上遇到了一位朋友,便笑着说:“瞧,我又买了5个面包。一个我吃,两个还债,另两个借贷。” “什么意思?”朋友问。“给父母吃是还债,给孩子吃是借贷。”
  2. 一朋友姓史,今天结婚,另一朋友开玩笑说:兄弟,以后生个孩子就叫史吃,可好?史姓朋友说:好啊好啊,你孩子以后来我家我就会问他:董xx,你来干什么啊,他就会说:我来找史吃。
  3. 女友:“你用什么办法让一只鸡蛋从10米的空中落下而不碎呢?”我:“很简单,从11米的高处扔下来,在离地面1米处接住它。”
  4. 你花了6000块买个手机来证明自己是土豪,还不如给我打2000块,我天天在微博上歌颂你是土豪,物超所值,请速度联系我!
  5. 男:“为啥你要甩了俺?”女:“俺最讨厌别人在俺面前说‘猪’。你瞧你写的情书,‘你是珠圆,俺就是玉润;你是珠联,俺就是璧合,你是珠光,俺就是宝气……’猪猪猪猪,讨厌死了。俺要是看上你就是明珠夜投,有眼无珠……”男……
  6. 今天来到心仪已久的女神旁边,我说:xx,我叫你一声你敢答应吗?女神迟疑一下说:有什么不敢的。不骂人就行!我说: 老婆。女神小脸一红,五秒后:嗯!此处应有掌声!
  7. 男友和自己女友去看画展,男友站在一幅浴女图前就不动了,还从口袋里拿出了放大镜看。你还要用放大镜看啊!你难道要等到那水干了再走吗?不是啊!我是在看那盆是不是漏水!
  8. 女朋友给她男友打电话,电话接通的那一刻,手机里竟然传出一句:对不起,您所拨打的电话正在通话中,请稍后再拨……女朋友一听就知道是她男友的声音,所以没有挂断问:不是还有一句英文吗?对面支支吾吾:Sorry,you……the number ……


笑话经典 - jennyzhang68 - jenny的博客
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017