注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jenny的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

www.jokejd.com 创始人,代表作:《洋洋宝贝》《2014雷人语录》《儿童笑话集》《校园笑话合集》在天涯读书http://ebook.tianya.cn/book/67256.aspx

网易考拉推荐

笑话经典  

2015-04-27 15:29:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1. 有时候你的空间访问人里有了你想不到的人来看你,那也许不是因为她(他)关注你,而是因为,手机触屏没按好,不小心点进去了。
  2. 能不去的饭局坚决不去,无论公私。吃公家的,纪委可能盯着你。吃私家的,朋友可能卖了你;非去不可的饭局,要安全审查,应禁用手机、录音机,摄像机等;饭局谨言慎行,谈风月,人家会发给你老婆,谈国事,人家会晒到网上。千万记住:防盗防火防酒友,戒酒戒色戒饭局
  3. 现在的女生真难伺候,生气了就傻站在大马路上,怎么哄也哄不好。 我说给你买束花吧,不理我;我说带你去看电影吧,不理我; 我说我们去吃好吃的,还是不理我。 后来他男朋友过来了说:“你谁呀?!
  4. 一女神住我隔壁,说话温文尔雅,举止秀丽。 后来又一次,我拿扫把去追老鼠。 看见老鼠跑进她家(门没关),正要上演一场英雄救美之际时, 看见女神拿菜刀把老鼠剁成两半……
  5. 看到路上情侣都是两种态度: 一种是,这女的这么丑都有人要,男的啥品味。 另一种是,这女的这么漂亮,好白菜都让猪拱了!是这样吗?
  6. 老公生气,多半是惯的,往死揍一顿就好了。老婆生气,多半是装的,往死塞钱随便一花就好了。
  7. 武则天教育我们,老公听话就留着他,搞不定了就弄死他!西游记告诉我们,找老公也要找唐僧那样的,能过就过,不能过就剁了吃肉。
  8. 男人总是说,假如我没钱、没车、没房、没钻戒,但我有一颗爱你的心,你愿意嫁给我吗!我想说: 假如我没胸、没屁股、没相貌、又黑又矮,没钱也不工作,同时脸上还有一颗直径五厘米的大黑痣,但我有一颗爱你的心,一颗善良的心,你愿意娶我吗?
  9. 别老说自家的老婆会花钱,羡慕别人家的老婆会省钱,会过日子,养土鸭跟养天鹅的成本能一样嘛?
  10. 现在的男人啊、都希望女人说话温柔点儿,对你体贴点儿,长得还要漂亮点儿,身材好一点儿,经济独立点儿,持家又得贤惠点儿,对你爹妈孝顺点儿,对兄弟朋友客气点儿,还得勤快点。我要问了,你要求这么多,是因为你的哪一点儿?你是高一点儿?帅一点儿?还是你银行卡里有七八个小数点儿?又或者是温柔稳重会心疼人点儿?!什么都没有,你就给姐低调点儿!
  11. http://www.jokejd.com/
  12. 笑话经典 - jennyzhang68 - jenny的博客
     
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017