注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jenny的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

www.jokejd.com 创始人,代表作:《洋洋宝贝》《2014雷人语录》《儿童笑话集》《校园笑话合集》在天涯读书http://ebook.tianya.cn/book/67256.aspx

网易考拉推荐

情感故事5  

2015-04-18 19:29:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.她今天穿了裙子,结果只能推着自行车往学校走,眼看就要迟到了却一点办法也没有,走到下个路口看到了正蹲在地上他,“诶你怎么在这啊刚好我车子没气了你载我吧啊对了你肯定载不动我所以我载你吧快上车”被他推上自行车后座的她看看地上明显被人放气的自行车,再看看他不自然红着的脸,幸福地笑了。
2.一个40多岁的美国女人做了一件另人吃惊的事情,她在一份报纸上刊登一则广告,广告的标题赫然写着——廉价出让丈夫一名!       
是的,她要廉价卖掉自己的丈夫。原因是她不再欣赏自己的丈夫,因为他只喜欢旅游.打猎和钓鱼。每年从4月开始他便离开家,外出去钓鱼或探险,直到10月初才回来,整整半年都在外头游荡,而她却不喜欢外出。在结婚20多年后,她感到了孤独,终于厌倦了自己的丈夫,于是她要卖掉自己的丈夫,而且是廉价卖掉。在她广告上还附加了优惠条件——收购我丈夫的人,还可以免费得到他平时喜欢使用的全套打猎和钓鱼的装备,还有丈夫送给她的牛仔裤一条.长胶靴一双.T恤衫两件以及里布拉杜尔种的狼狗一条.自制的晒干野味50磅.
她原本这样糟糕的丈夫是没人要的,但事实却让她大感意外,在广告登出的一天内,她居然接到62位太太小姐的电话,其中的23位都是诚心地来联系她的丈夫.                   
其中有人认为她的丈夫具有冒险精神,是一个正直的勇者,这样的男人可以依靠;有人认为她的丈夫崇尚自然,这样的环境男人比较有生活激情,和这种男人相爱, 一定是很健康的;有人觉得这个男人爱好休闲的生活方式,正是最懂得生活的人.......各种理由似乎证明这样的男人简直无处寻觅,所以他们真诚地希望能合法购买她的丈夫。
当这些购买者把购买的理由说出来的时候,这个女人才猛然发现,原来自己的丈夫居然有这么多的优点,还有这么大的魅力,而自己却一直也没有发现。
不过,此刻一切都还来的及,因为她还没有把丈夫卖给别人。倘若卖掉了,或许就悔恨终生了。
第二天,她在报纸上又补登了一则小广告:“廉价转让丈夫事宜,因为种种原因取消!”
当她老公从外地钓鱼回来,发现自己差点儿像商品一样被出卖的时候,忍俊不禁。当他问妻子为什么不再卖了他时,妻子温柔地说:“如果我把你卖出去了,我又从哪儿再买一个你这么好的丈夫呢?”
两人相视而笑,幸福洋溢在彼此的脸上......
这是一个真实的故事,发生在美国马里兰州,那个很抢手的丈夫叫查理.亨勒尔,而那位幽默的太太叫露易丝.亨勒尔。

就这样,一个小小的恶作剧让露易丝.亨勒尔重新认识了自己的丈夫,重新找回了欣赏与爱。他们的故事也告诉我们,爱其实是一种细心的发现。在我们长长的一生中,我们必须学会从不同的角度去欣赏那个与自己相守一生的爱人。因为唯有这样,我们的爱才能常爱常新,才能炽热不变。 
3.有一次,几个哥们一起去一个朋友家看球。
男人看球,总离不开香烟。直到球赛结束,才发现不知不觉中,我们已经抽了三盒烟。朋友的妻也一直在旁边陪着我们。但是,她竟然什么也没说。只是在我们不注意的时候,打开窗子,让新鲜的空气进来。我们觉得很奇怪。“你怎么就不管管他和我们这么抽烟?”一个哥们儿问道。
朋友妻微微一笑,说:“我也知道抽烟有害身体健康,但是,如果抽烟能让他快乐,我为什么要阻止?我情愿让我的丈夫能快快乐乐地活到60岁,而不愿意他勉勉强强地活到80岁。毕竟,一个人的快乐不是任何时候或者金钱可以换来的。”
我们再看到这个朋友的时候,他已经戒烟了。问为什么,他憨笑着说:“她能为我的快乐着想,我也不能让自己提前20年离开她呀。”
http://www.jokejd.com/
http://ebook.tianya.cn/book/67256.aspx

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017