注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jenny的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

www.jokejd.com 创始人,代表作:《洋洋宝贝》《2014雷人语录》《儿童笑话集》《校园笑话合集》在天涯读书http://ebook.tianya.cn/book/67256.aspx

大脑乱转弯  

2015-04-18 11:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钞,稀有金属,放在钱包里极其不稳定。
我家狗一定以为每天中午给我送快餐的外卖小哥是我的主人。
我小时候以为,早睡早起身体好,是一句口号。长大后才明白,是三个愿望。
事情出了问题,我不会急着去责怪别人,而是先反省反省自己,如果真是我的错,就再好好想想怎么推卸给别人。
为什么经常耍赖的人,反而被称为无赖呢?
一组水分子列着整齐的方队齐刷刷地跑过来。其他的水分子感叹道:不愧是当冰的。
话说,百善孝为先,所以我每天出门第一件事,就是给街边乞讨的父亲丢一块钱。
调查表明,很多人有喜欢闻臭味的怪癖。我怀疑自己也有,我特别喜欢铜臭味。
一纸诉状把医院告上法庭:说好截大腿的,我小腿呢?
空姐每次下飞机拉的小箱子里是不是都是她们从各国代购的东西?
 http://www.jokejd.com/ 
大脑乱转弯 - jennyzhang68 - jenny的博客
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018