注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jenny的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

www.jokejd.com 创始人,代表作:《洋洋宝贝》《2014雷人语录》《儿童笑话集》《校园笑话合集》在天涯读书http://ebook.tianya.cn/book/67256.aspx

GACHA精选

情感故事3  

2015-04-16 20:01:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.通往山顶寺院的山路难行,一位朝圣者已是气喘如牛。当他看到一个小女孩背着一个小孩从旁边缓慢走过时,便同情地对她说:"孩子,你一定很疲惫,背那么重的一个小孩。"小女孩听到后不高兴地说:“你背的是重量,但我背的不是重量,是我的弟弟。”爱,不是负担,那是一种喜悦的关怀与无求的付出!”
2.男孩和女孩吵架了,他们用猜拳的方式决定彼此的对错。输的那方,要向胜的那一方道歉。当女孩伸出剪刀的时候,男孩才缓缓的摊开手掌,那是一个大的"布"。 女孩愕然。男孩轻轻说:亲爱的,不管怎样,这场感情里,我都希望你是永远的赢家。女孩眼泪无声的滑落,垂落在男孩温暖的手心里...
3.女孩出国了,答应男友修完硕士就回国成婚。男孩隔日一信,每周一通电话,不曾间断。当女孩子发高烧时,他心焦如焚。女孩一年多就修到了硕士,但嫁给国外研究所的同学。女孩子对朋友说:“他的爱情是让我感动!但当我在大雪天走出教室,冻得浑身颤抖时,是我丈夫的车,及时停在眼前。
4.从前,有个不孝子想把年迈的母亲背去山林扔掉。他一路走,母亲一路用树枝做标记。为了防止母亲沿标记回来,他专挑弯曲偏僻的羊肠小道,把自己累得浑身是 汗。最后,他把母亲往地上一扔,狠狠地说:“走了这么远,看你还怎么回去!”母亲低声说:“我做标记不是想自己回去,是怕你迷路。”
5.12岁的澳洲小朋友克拉克,骑车送报时结识了小女孩琼,两人长大后相爱结婚。62年过去,琼患上了老年失忆症,甚至不认识相濡以沫的丈夫,只记得少女时代的青涩往事。于是克拉克老头蹬起自行车,成为了澳洲年纪最老的送报人。7旬老翁、让爱妻仍然生活在小女孩时代的甜蜜梦境中。
6.   一位年轻的妈妈问她上幼儿园的儿子:"如果妈妈和你一起出去玩,我们渴了,又没带水,而你的小书包里恰巧有两个苹果,你会怎么做呢?”儿子歪着脑袋想了一会儿,说:"我会把两个苹果都咬一口。" 妈妈有点失望。她本想像别的父母一样,对孩子训斥一番,然后再教孩子怎样做,可就在话即将说出口那一刻,她忽然改变了主意。妈妈摸摸儿子的小脸,温柔地问:"能告诉妈妈,你为什么要这样做吗?" 儿子眨眨眼睛,一脸的童真:"因为...因为我想把最甜的一个苹果给妈妈吃!”霎时,母亲的眼里充满了泪花……
http://ebook.tianya.cn/book/67256.aspx
http://www.jokejd.com/
情感故事3 - jennyzhang68 - jenny的博客
 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018