注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jenny的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

www.jokejd.com 创始人,代表作:《洋洋宝贝》《2014雷人语录》《儿童笑话集》《校园笑话合集》在天涯读书http://ebook.tianya.cn/book/67256.aspx

网易考拉推荐

趣话炒股  

2015-03-02 19:11:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.   一炒股的大哥中了500万,在领奖台上表情很从容,记者上台采访:你准备怎么花这些钱呢? 大哥很淡定的说:先把这几年做炒股借的钱还了。 记者又问:那剩下的呢? 大哥没有马上回答,而是从兜里慢慢的掏出盒烟,45度角仰望天空,点上一根,悠悠地说:剩下的…剩下的慢慢还呗…….

2.   股市很残酷:独立思考则昌,人云亦云则亡。股市中有帮你亏钱的技术分析和指标,有帮你亏钱的基本面和消息,有帮你亏钱的股评和专家。

3.   在一家证券公司主办的股民培训课上,一股民对一分析师发难:“我十年前就听你讲这些技术分析和指标。十年了,股市有涨有跌,你我也是有涨有跌啊!你从当初的普通分析师涨到今天的副总经理!我从当初的大户跌到今天的小散!”

4.   :"记得六千点下跌以来你一路喊多,谁进场谁被套,估计都恨死你了!"乙:"不能这么说,两千点进场的股民就不恨我,还感激我呢!

5.   一股民问上帝:“天上缺不缺神?”上帝点点头,表示缺。于是股民恳请上帝:“您快把那些分析师都收去吧。”上帝诧异地问:“哪些分析师?”股民:“他们经常给股民解盘,在短时间内就能看出一只股票后市是涨是跌,这不都成神了嘛!”上帝笑了!

6.   据说国外有一家精神病院,收治不少因炒股致病的患者,这些患者情绪不稳定,焦虑易怒胡言乱语,很难治疗。院长突发奇想,在大厅里安装一个大屏幕,像证券营业部,只是大盘指数及个股只涨不跌,每天都缓慢地爬升。效果不错!患者们天天都按时坐到大厅里,神情专注地盯着大屏幕,直到行情结束.

7.   甲:“A股这‘牛’咋动不动就疯呢?”乙:“庄家放风,股评忽悠,媒体跟着起哄,这‘牛’能不疯吗!”

8.   甲:“我成立了一家‘股民培训中心’。”乙:“你都亏到这种地步了?”甲:“没办法,‘堤内损失堤外补'嘛。”乙:“也好,告诉学员钱都是咋亏的。”甲:“不,告诉他们钱都是咋赚的。”乙:“天——呐!”

9.   乞丐走进证券营业部,心想要俩钱,偏赶上那天砸盘,股民们都心情沉重地盯着大屏幕,没人搭理乞丐,后来还是有股民指着大屏幕戏弄地说:“你朝它要去。”乞丐茫然地瞧瞧大屏幕,又瞧瞧周围的股民,突然说出的话把周围股民的鼻子都气歪了!乞丐说:“原来你们也都是乞丐呀!” 

10. 淹死会水的,打死犟嘴的,套死不设止损的。

http://www.jokejd.com/

股市笑话 - jennyzhang68 - jenny的博客

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018