注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jenny的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

www.jokejd.com 创始人,代表作:《洋洋宝贝》《2014雷人语录》《儿童笑话集》《校园笑话合集》在天涯读书http://ebook.tianya.cn/book/67256.aspx

网易考拉推荐

校园笑话6  

2015-02-08 21:23:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1.历史课上,老师向同学们介绍人是从猴子进化而来的。他说,人从四肢走路进化到两肢走路,要经历漫长的历史过程。然后他问学生:“人类从四肢进化到两肢走路最大的优点是什么?”一男生站起来答:“可以节省一双皮鞋!”

2.英语老师人很幽默,也很漂亮。一次和老师闲聊,问:“老师,你有没有男朋友啊?”“没有”“为什么不找一个啊?”“老公不允许。”瞬间凌乱!

3.学校升旗,校长对着喇叭说:“最近总有一些同学不穿校服,有的不穿上衣,有的不穿裤子,有的就干脆上衣裤子都不穿!”“那边那个没穿裤子的,还笑!”

4.本人穷孩子一枚,没多少闲钱,同桌借了我500一直不还,今天催他,随口说了句:“要是五六十,我也不会开口找你,还不都行”,结果那货幽幽来了句,“正好,我这儿有440,还你了哦!”我要哭了!

5.老师要求同学们把一篇一千五百字的文章缩写成五百字,下课时小明把作业交了。老师看后问:“你怎么搞的,四十五米高的建筑物写成了十五米,六辆汽车写成了两辆,三个人写成了一个人。”“我是严格按比例缩写的!”小明答。

6.宿舍有个哥们放学回屋就在屋里点了三根香。问他:“你这是在给谁上香呢?”他说:“女友。”又问:“人家还没死呢。”他说:“刚才她跟我说分手的时候,给我留了一句话:你就当我死了吧!”

7.一奇葩老师在给学生发还试卷,他发卷方式很特别:分数最高的卷子,他举到学生的头顶上发;分数稍低的卷子放在学生的桌上;差一点的放在学生的膝盖上;其余的都放在地板上。接着他说:“还有两三张试卷要到晚上地下发掘,埋藏地点,个别通知!”

8.英语课上,老师在讲单复数问题。老师:“小明,boy的复数是什么啊?”小明:“老师,是gay.”一片鸦雀无声,然后哄堂大笑!

9.在学校排队打热水,前面一个柔弱妹纸,好不容易轮到她,她的保温壶盖子扭不开了,回头向后面的男生柔情一笑,“我扭不开盖子了。”只听此男淡然一句:“那你站边上先扭着,让我先打了……”说着拉过后面那瘦弱的男生:“打吧,等下我帮你拎上去!”

10.一男生发微博:“已经感觉到了,在厕所大号的的时间已经不是自己控制的了。没工具也就五分钟,有烟八分钟,有手机十五分钟,有手机有烟至少二十分钟有手机有烟有流量那就更不得了,二十五分钟起,有手机有烟有流量没纸的话,就不好说了,我已经在厕所里面坐了50分钟了。”

11.大学一宿舍男生有次写信回家要500元钱,几天后收到父亲寄来的50元钱和一封信,信上说:“儿子,你已经上大学了,连50元钱都不会写,还多写了一个0,今后要好好学习,不要再犯类似的错误。”

12.法律课上刑法,老师说:“我们今天讲下主犯,主犯,可以用电饭锅煮,也可以用铁锅煮。哦,好了,别闹了,什么是主犯呢?主犯就是,把米放锅里,然后加点水哈哈哈!”然后他自己靠墙乐弯了腰,留下同学们集体凌乱……

http://www.jokejd.com/

http://ebook.tianya.cn/book/67256.aspx

校园笑话5 - jennyzhang68 - jennyzhang68的博客

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018