注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jenny的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

www.jokejd.com 创始人,代表作:《洋洋宝贝》《2014雷人语录》《儿童笑话集》《校园笑话合集》在天涯读书http://ebook.tianya.cn/book/67256.aspx

网易考拉推荐

愚人笑话1  

2015-02-07 23:30:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.一位先生常常感到自己的婚姻非常美满,觉得自己的太太非常好。有一次他遇到上帝,就问上帝:“你为什么要让我的妻子那么善良,那么美丽,那么勤劳?”上帝说:“这样你才会爱上她。那位先生想了一会儿,又问:“还有一点不明白,你为什么要让她那么笨?”上帝说:“这样她才会爱上你。
2.一同事嘴贱,看谁不爽直接一句话,“最近怎么又瘦了?”如果对方回答“是”,他就说“难怪,脑袋缩水了嘛!”如果对方回答“没有啊”,他就说“不应该啊,看你最近脑袋进水挺多的啊!”
3. 有一天,老鼠向金黄的稻穗说:“亲爱的小穗,我爱你!”稻穗怀疑地说:“谁信啊?”老鼠说:“那好,现在我就唱一首歌以表诚意,你听我唱啊:我爱你,爱着你,就像我自己爱大米……”稻穗生气地说:“流氓,原来你只喜欢脱光了的我!"
4.乐队指挥血流满面的回到家,老婆看到后心疼问:“你这是咋了?”指挥家说:“被卖油条的打了。”老婆说:“为什么呀?”他妈的,卖油条的说我偷了他炸油条的筷子,还拿出来显摆。
5. “电脑上有一个部件可用来形容你。”“是显示器吗?形容我的多姿多彩?”“不是。” “那就是CPU,形容我功力强大,运筹帷幄?”“不是。”“那就是鼠标,形容我操控全局,一锤定音。”“也不是。”“那是键盘?形容我任劳任怨。”“都不是。”“那是什么啊?”“是USB。”
 
 http://www.jokejd.com/ 

 http://ebook.tianya.cn/book

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018