注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jenny的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

www.jokejd.com 创始人,代表作:《洋洋宝贝》《2014雷人语录》《儿童笑话集》《校园笑话合集》在天涯读书http://ebook.tianya.cn/book/67256.aspx

网易考拉推荐

校园笑话3  

2015-02-05 18:08:01|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.“9对3说,我除了你,还是你;4对2说,我除了2,还是2;1对0说,我除了你,一切都没有意义;0对1说,我除了你,就是孤独的自己。”数学是最浪漫的,它比世上任何东西都要完美,它从不说谎,也不会背叛。
2.一位胖女生上学经常迟到,今天照例又来晚。班主任:你最近经常迟到,今天又是什么理由啊?她哭着说半路出车祸了。班主任:“我看你身上没伤啊?”她哭得更厉害了说:“就是把人家车门撞下来了,不让我走。”
3.初中考英语,七十五个选择,二十五个判断,我们班一大神一分,一个大神零分,关键他俩是同桌,是的,你猜对了!零分大神以其精准的领悟力,把唯一对的改错了,老师都无语了,直接在班上笑岔了。
4.高中一男生早恋。老师:“同学,不要早恋,会影响学习的。”同学:“老师,你放心吧!不会影响学习的,你看我成绩不也一直挺稳定,从没下滑过。”,老师:“每次考试你都倒数第一,还有下滑的空间吗?我是说别影响人家女生学习!”
5.一高中学校搞校庆表演,全场气氛热烈。轮到一男生演唱五月天的《温柔》。一上场就跟同学们说:“现场有带手机的吗?把手机都拿出来,打给最爱的人,把这首温柔传给他(她)。”接着全场拿出手机,现场成了一片手机的海洋。再然后,班主任和年级部主人走下去,一个一个地没收,整整收了一箩筐,呵呵!
6.一男生鼓起勇气向一暗恋许久女友表白,女生说:“明天下课后,你从校门口往外走,到第四个路口右转,我告诉你答案。”第二天,男孩精心打扮了一番,兴冲冲去了。回来后,男生七嘴八舌地询问结果,男生失望的回答:“是一死胡同。”

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017