注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jenny的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

www.jokejd.com 创始人,代表作:《洋洋宝贝》《2014雷人语录》《儿童笑话集》《校园笑话合集》在天涯读书http://ebook.tianya.cn/book/67256.aspx

网易考拉推荐

校园笑话1  

2015-02-04 16:19:56|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1.语文老师批改作业时发现了一张纸条,上面写着:“老师,我怀了男朋友得孩子,请不要开除我!”这太让她震惊了,现在的学生到底是怎么了?都五年级了还分不清“的”“地”“得”的用法!”
  2.一男同学发一状态:“哥的微笑,百度不到”,神评论:“嗯,你适合搜狗。
  3.老师问:“如果诗人李白活到现在,会有什么贡献?”一学渣说:“老师,说危害行不行?”老师:“危害?你说我听听!”学渣道:“我们背诵古诗的量会增加很多。”全班惊呆!
  3.老师放了三段音乐,请一同学起来回答刚刚播放的是什么音乐。可怜地孩子刚睡醒,迷迷糊糊站起来:“伦巴?桑巴?”老师听不下去了,说:“滚吧!”
  4.班是11个男生42个女生。昨晚开班会,老师为了打开我们的想象力,就问同学:“同学们,请用一句话形容我们班级。”一女汉子开口就出:“阴盛阳衰。”一男生说:“凶多吉少!”
  5.男生买了罐辣酱,跟学霸说:“这是什么?”学霸回答:“老干爹”。男生答曰:“额,乖儿子。”学霸:……。过一会,学霸拿这辣酱去了隔壁寝室,问另一男生:“这是什么?”“不知道哇,这是啥嘛?”学霸:“老干爹”。“哎,乖儿子。”学霸:……
  6.男生英语成绩普遍较差。一天英语老师为了鼓舞士气,说:“中国男女比例失调,到你们这群小兔崽子找媳妇时就难了。所以啊,必须学好英语,实在不行就进口。”
  7.有天路过学校后门,突然听到一句:“我要考牛津!”校长顿时感动不已,没想到我们学校也有如此有志青年,决定看看是哪位同学,接着又听到一句:“再来两串大腰子!”
  8.快毕业时我们寝室四个凑钱去下了趟高级馆子,可能是穿的朴素了或者客人太多,我们坐在角落里二十分钟也没人搭理。一舍友终于爆发了,拍着桌子吼道:“服务员,我们四个就算是要饭的,也该有个人过来撵撵吧!”终于要到饭了!
  9.一哥们儿心情不错,唱着歌回来了:“小燕子,穿花衣,年年春天来这里我问燕子你为啥来,燕子说,这里的山路十八弯”!他居然就这么接着唱下去了……。
  10不允许用现金,一男生去打饭,掏出一张20元。打饭的阿姨摆手说不收,那哥们楞了一下,说了句:“哦,谢谢阿姨”,拿着饭就走了!
  http://www.jokejd.com/
  http://ebook.tianya.cn/book/67256.aspx

校园笑话一 - jennyzhang68 - jennyzhang68的博客
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017