注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jenny的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

www.jokejd.com 创始人,代表作:《洋洋宝贝》《2014雷人语录》《儿童笑话集》《校园笑话合集》在天涯读书http://ebook.tianya.cn/book/67256.aspx

网易考拉推荐

情感故事2  

2015-02-14 21:47:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. “新婚快乐。”“谢谢。”“今天很帅。”“今天的一切和我们当年想的一样我还真怕你会穿着大红裙子来砸场子。”“哈哈我能那么没素质吗,我可不想上报纸头条。前女友血洗结婚礼堂丢不起那人。”“你还好吗?”“不错没看都胖了吗。”“怎么没和他一起过来。”“因为他今天结婚啊。”
2. 前年一个朋友要买房子,给我打电话,让我帮他问关于房贷的事情,因为我以前做过地产经纪。 完了告诉我说次年要准备结婚,我就想啊,这么重要的朋友,是不是要准备一套像样的裙子去参加他们的婚礼呢。他们的请柬还没发给我,我就已经把裙子买好了,那是我买过最贵的一条裙子,几百块的一条。结果这位好友居然结婚了也没有发请柬给我,甚至连电话也没有一个!! 哎呀,我去!还是去年跑到B同学的QQ空间,看到了结婚的照片,我才知道已经结婚了!我可怜的裙子!我都没穿过,你就过时了!
3.你怕不怕死。她问。当然怕。他直视着她的双眼。胆小鬼。她皱皱眉,推开他。他开口,满是委屈与宠溺的语调:我怕死,因为我怕我死后,没人像我一样疼你。
4.他向她表白。 她问:“你爱我么?” 他:“爱”。 她:“你回答这么快,肯定骗人的”。 他沉默了一会说:“能不能让我一直骗你到老?”
5.妻原本很漂亮,却被一场大火毁了容,夫从不带她外出,妻也无怨言。这天夫对她说:老同学聚会,一起去吧。妻欣喜若狂在镜子前左照右照:“穿这行吗?”“好看!”妻笑了。夫和妻来到饭店,妻说:“你先进去,我去趟洗手间。”过了一会儿,夫收到妻的短信:“我回家了,今天是我最开心的一天。

http://ebook.tianya.cn/book/67256.aspx

情感故事2 - jennyzhang68 - jenny的博客

 

情感故事2 - jennyzhang68 - jenny的博客

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018