注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jenny的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

www.jokejd.com 创始人,代表作:《洋洋宝贝》《2014雷人语录》《儿童笑话集》《校园笑话合集》在天涯读书http://ebook.tianya.cn/book/67256.aspx

网易考拉推荐

校园笑话9  

2015-02-12 20:59:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1.  爸爸说,大学期末考试成绩出来了,一女生挂了一科。于是该女生找到老师,哭得梨花带雨,说这门课对她很重要,如果不给她及格,就从窗户跳下去。老师很恼火:把你妈找来,我要和她谈谈。果然,半小时后她妈妈出现在老师面前,说:“你要是不给我女儿及格,我就从窗户上跳下去!”老师……,

2.  班上一个学渣男喜欢班里一个叫武婷婷的女同学,决定写一首藏头诗来表白,于是有了这首绝句:“武大郎,停下,停下!我要买烧饼!爱,好咧!你要几个?”

3.最近学校里流传一个传说!说有一个哥们在上厕所时睡着了,每每有人讨论这件事的时候,我就会默默地凑过去,不是咱爱凑热闹,只是想知道那天我睡着了之后到底发生了什么?

4.老师:“我都不知道怎么批评你好,你的脸皮简直就像是皇上他娘!”小强:“我……我没听明白!”老师:“太后(厚)呀!”

5.在学校做助理班主任。班里有个男生长得特别漂亮,五官精致得跟画的一样。但是他一直找不到女朋友,原因就是,所有的女生都没他漂亮。

6.昨晚宿舍有一哥们梦游,大半夜幽幽地起来拿着水果刀在每人头上拍了两下,正当我们被拍醒惊恐地看着他时,他又幽幽地上床睡了。第二天早自习跟我们聊天,说昨晚做梦梦到去偷西瓜,转了一圈,没一个熟的。

7.一帮大学男生,去网吧包夜,大概12点多学校接举报,来网吧查夜不归宿的,网吧的同学都急急忙忙往外跑,全被逮了,只有一个学渣躲过去了,原来这货在校领导进网吧的时候,默默地去墙角拿了把扫把在那扫地。太机智啦!

8.冬天自习室非常寒冷。一埋头苦读的学霸回头对后面一女生说:“美女,可以麻烦你对我放一下电吗?根据焦耳定律,电能可以转换为热能哦!”女生二话不说,一巴掌扇了过去:“臭流氓!”男生捂着脸,惊喜地说:“高啊!动能转化成热能了,真暖和!”

9.一对恋人在校园草场说悄悄话。男友:“近朱者赤,近墨者黑,我和你在一起,你是什么呢?”女友:“我是朱……”。男友笑翻了!

10.朋友说,在大学里交的第一个女朋友,之前一直觉得她太霸道了,不允许他在课堂上叫她亲爱的,也不能和她在校园里像别的情侣一样牵着手走来走去,更可恶的是,不允许他告诉同学们她是他的女朋友。之前一直想不明白,现在慢慢的他也释怀了,毕竟她是我们班主任啊!

11一少年老成的同学借上厕所的时间,假装是巡考的老师上别的考场转了一圈,把答案都看回来了。

12陕西有些地方方言里把“水”念做“费”。一男生问一个在那些地区的同学:“哎,你们那把水念费的话,你妈要是在家跟你说水沸腾了要怎么说?”那同学用鄙视的眼光看了他一眼:“你傻啊!你妈在家是跟你说水开了还是水沸腾了啊!”周围人笑翻了!

http://www.jokejd.com/

http://ebook.tianya.cn/book/67256.aspx

校园笑话9 - jennyzhang68 - jenny的博客

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018