注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jenny的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

www.jokejd.com 创始人,代表作:《洋洋宝贝》《2014雷人语录》《儿童笑话集》《校园笑话合集》在天涯读书http://ebook.tianya.cn/book/67256.aspx

网易考拉推荐

幽默搞笑  

2015-01-31 19:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.同事出差外地,在繁华的大街上被汽车撞倒了,马上就有一群人围观。同事神情恍惚地坐起来说:“我这是在哪里呀?” 一个街头摊贩挤进来说,“先生,本地地图 ,5块钱一张!”

2.小张跟一个姑娘表白。他们走在路上,小张想起一句诗,他掏出一支笔,可找了半天没找到纸。于是他打开钱包,从一大沓一百元人民币中抽出来一张,把诗写在上面交给了姑娘。表白成功了。小张说:“这就是文学的力量。”

3.朋友被老婆管得紧,整日郁闷。我给他出主意:“你老婆那么凶,真奇怪你是怎么忍受过来的,这样吧,我带你去健身房,你把沙袋想像成你老婆,然后狠狠地发泄,我晚上过来。”晚上,我到了健身房,教练问道:“你朋友没事吧,他对着沙袋都跪了一下午了。”

4.几个朋友相约去爬山,大家怕负重,没多带水,不一会就又累又渴了。到了山顶,一个朋友焦躁地问:“哪里能小便呀?我憋一路了!”另一个哥们儿听了,怒道:“我们都渴成这样,你还小便,炫富啊?”

5.和朋友逛超市,超市促销人很多,我们走散了。然后听到超市广播:xx(我的名字)小朋友,请快点到服务台,你粑粑等的很着急.

.6.公交是空调车票价两块,普通车票价一块。有一大妈上了空调车,投了一块钱。司机看着她说:两块啊。大妈点点头回答说:凉快。司机又说:投两块! 大妈笑着说:不光头凉快,浑身都凉快。说完大妈往车厢后头走,司机说:钱投两块,大妈说:后头人少更凉快,司机无语,一车人笑翻了!!!

http://ebook.tianya.cn/book/67256.aspx

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017